РусскийУкраїнськаВремя работы: Пн-Пт: 9.00-18.00, Сб: 9.00-15.00, Вс: выходной

Преемник Geely Emgrand. Каким он будет?

07.05.2021

В средствах массовой информации уже появились данные о новом автомобиле компании Geely, который планируют в перспективе выпускать на смену всем известному Geely Emgrand ЕС7. На сегодня название нового авто не оглашается, есть только кодовый ник – SS11.

Geely Emgrand SS11. Фото 1

Джили Эмгранд ЕС7, на смену которому готовят новый автомобиль, можно считать уже ветераном авторынка. Серийно его начали выпускать в 2009 году, с тех пор претерпел немало изменений, сохранив при этом и свою заметную, эффектную внешность и, конечно же, статус одного из самых надежных седанов компании.

Geely Emgrand SS11. Фото 2

Планируют выпуск нового Эмгранда уже в 2021 году, сейчас идет довольно активная работа по тестированию машины. О новом седане пока известно не много. Он собран на платформе ВМА, на которой был собран хорошо зарекомендовавший себя кроссовер Coolray. Есть данные, что длина колесной базы новинки будет 2650 мм. Силовой агрегат, скорее всего, будет 1,5 литровый турбированный, мощностью 177 л.с., что седану такого размера должно хватить «с головой».

Geely Emgrand SS11. Фото 3

По дизайну нового Эмгранда информации тоже не густо. По имеющимся фотографиям можно сказать, что новое авто будет иметь полностью иную решетку радиатора, фары с светодиодными ходовыми огнями, задний фонарь будет сплошным. В экстерьере тоже масса изменений – будет здесь наконец вынесенный над консолью экран медиасистемы. Тоннель будет выполнен в стиле, присущем электромобилям, с минимумом кнопок.

» Все новости

Проголосувало   2
.