РусскийУкраїнськаВремя работы: Пн-Пт: 9.00-18.00, Сб: 9.00-15.00, Вс: выходной

Китайский концерн Brilliance представит новый кроссовер – Brilliance V7

13.04.2018

Среди новинок китайского авторынка 2018 года довольно заметный новый внедорожник Brilliance V7, премьера которого состоится 25 апреля 2018 года на Пекинском автошоу. Этот автомобиль уже «засветился» ранее, так как компания планировала презентовать его публике еще в октябре 2017 года, но что-то не срослось и сроки перенесли.

Brilliance V7. Фото 1

Уже очевидно, что новый Brilliance V7 займет флагманскую позицию в линейке кроссоверов компании, постепенно вытесняя предыдущие модели V5 и V6, несмотря на то, что продажи последнего стартовали совсем недавно - в начале 2017 года.

Так что же являет собой новинка? По мнению части автоэкспертов Brilliance V7 чем-то напоминает БМВ Х5, хотя они же сами и признают, что сходство весьма и весьма отдаленное. Однако похож или непохож V7 на немецкого собрата, пусть судят сами владельцы. А мы лишь скажем что внешне Brilliance V7 выглядит более чем современно и очень самобытно, с только ему присущем стилем. Особый шарм ему придают светодиодные головные и противотуманные фары и мощная, агрессивная решетка радиатора. Габариты, под стать экстерьеру, внушительные. Длина кузова составляет 4702 мм, ширина 1932 мм, высота 1753 мм.

Brilliance V7. Фото 2

Интерьер V7 не сильно отличается от предыдущей модели. Присутствует здесь очень информативная приборная панель (тахометр и спидометр - аналоговые) в основном благодаря 3,5 дюймовому цветному экрану компьютера. Мультимедийная система также современная с уже традиционным 10,4 дюймовым сенсором. В оснащении также есть система кругового обзора, навигация, WI-FI, климат и круиз контроль, электронный ручник, подогрев сидений, бесключевой доступ, 6 подушек безопасности и другие нужные опции.

Brilliance V7. Фото 3

Первое время Brilliance V7 будет сходить с конвейера только с одним двигателем – бензиновым, объемом 1,6 литра, турбированным, вместе с шестиступенчатой механической КПП. В качестве опции есть возможность установить автоматической коробки передач на 7 скоростей. Ходят слухи о выпуске в перспективе и полноприводной версии машины. Также инженеры компании работают над возможностью производства кроссовера с гибридным двигателем и в будущем на электрической тяге.

Озвучена на сегодняшний день цена Brilliance V7 – порядка 90 000-95 000 юаней (приблизительно 14 330- 15 120 долларов США).

» Все новости

Проголосувало   3
.