РусскийУкраїнськаВремя работы: Пн-Пт: 9.00-18.00, Сб: 9.00-15.00, Вс: выходной

В Китае открыты продажи нового седана Changan Eado DT

03.04.2018

Выпуском новой модели китайской машины любой марки сейчас никого не удивишь. Более того, многие из новинок так и остаются практически незамеченными, в тени. Но здесь иное дело. Changan Eado DT автомобиль, который ни по внешнему виду, ни по качеству сборки, ни по ходовым качествам совсем не похож на привычные нам китайские автомобили.

Changan Eado DT. Фото 1

Новинка от компании Changan представлена десятком комплектаций, цена нового седана на рынке Китая колеблется от 54 900 до 80 900 юаней (8750 – 12800 долларов США).

Changan Eado DT автомобиль, который в модельном ряду Changan сменил хорошо известную ранее Changan Yuexiang V7, и сконструирован на ее основе.

Changan Eado DT. Фото 2

Новый седан от Changan будет выпускаться с двумя бензиновыми двигателями: трехцилиндровым турбомотором объемом 1 литр и мощностью 117 л.с., и более старым атмосферным агрегатом объемом 1,6 литра, мощностью 125 л.с. Однолитровый двигатель идет в паре только с шестиступенчатой механической КПП, а его собрат оснащается либо четырехступенчатым автоматом, либо пятиступенчатой «механикой».

Changan Eado DT. Фото 3

Несмотря на крайне невысокую цену, оснащение Changan Eado DT более чем достойное - помимо уже классических удобств (климат-контроль, парктроник, полный электропакет и т.п.) здесь есть навигационная и мультимедийная система оснащенная сенсорным экраном размером 10,25 дюйма.

У седана Changan Eado DT приличное количество конкурентов – и уже хорошо известные автолюбителям Chery Arrizo 5, Geely Vision, так и еще недостаточно раскрученный FAW Besturn B30. Но благодаря действительно хорошему оснащению, достаточно высокому качеству сборки и отдельных компонентом автомобиля практически нет сомнений в том, что та машина составит весомую долю на авторынке Китая и далеко за его пределами.

» Все новости

Проголосувало   3
.