РусскийУкраїнськаВремя работы: Пн-Пт: 9.00-18.00, Сб: 9.00-15.00, Вс: выходной

Geely представила новый кроссовер

06.12.2017

На уже традиционной осенней автовыставке в Гуанчжоу Компания Джили представила на суд публики свой новый внедорожник – Geely Vision S1. Новинка в первую очередь ориентирована на активных, молодых людей, преимущественно жителей мегаполисов.

Geely Vision S1. Фото 1

Geely Vision S1 удачно вписался в линейку внедорожников

Новый Geely Vision S1 пополнил линейку кроссоверов компании Джили, которая на сегодняшний день довольно внушительная (Джили Х, Джили Х3, Джили Х7, Geely GS, Джили Вижн Х6, Джили Атлас). Geely Vision S1 сильно смахивает на своего предшественника, Джили GS, причем не только внешним видом, но и интерьером. Джили Визион С1 автомобиль с передним приводом (сразу стоит сказать – полноприводной версии данной модели ждать не стоит). Для Китая это не удивительный факт – большинство кроссоверов здесь именно переднеприводные.

Geely Vision S1. Фото 2

Кроссовер Визион С1 довольно компактный, рассчитанный на пять человек, но стоит отметить, что на заднем диване трем пассажирам будет тесновато. Свободного места для ног практически нет, тоже самое с местом над головой сзади. При колесной базе в 2668 мм большего ждать не приходиться. Багажник автомобиля тоже особо не порадует своих хозяев своим размером – 350 литров в стандартном положении.

Geely Vision S1. Фото 3

Комплектация и интерьер Geely Vision S1 способны поразить самого придирчивого клиента

Экстерьер нового кроссовера ничем принципиально не отличается от предшественника, хотя выглядит более современно, целеустремленно. Достаточно динамичный кузов с обвесами и покатой крышей, передняя светодиодная оптика (головные фары и габариты) вместе с в меру массивными бамперами, которые имеют вставки «под металл» придают новому Джили Визион С1 свой неповторимый облик. А вот над внутренним убранством создатели поработали немало. Первое, что бросается в глаза, большая виртуальная панель приборов, которая оборудована 7-ми дюймовым экраном, предназначенным для вывода показаний всех приборов автомобиля, и 8-ми дюймовым тачскриновым дисплеем медиасистемы (совместимым с Android и Apple) . Сразу заметно более высокое качество отделочных материалов. Помимо этого машина оборудована мульти рулевым колесом, здесь предусмотрены различные вспомогательные системы, например, помогающие начинать движение в гору, или для спуска по крутой дороге, для контроля давления в колесах, ассистент парковки. И, конечно же, здесь есть традиционное оснащение от электростеклоподъемников, климат-контроля до камеры заднего вида.

Geely Vision S1. Фото 4

Технические характеристики

Автомобиль построен на несложной, бюджетной платформе с передним приводом и задней подвеской с торсионной балкой. Передние и задние тормоза дисковые (передние с вентиляцией). Для Джили Визион разработчики предложили электрический усилитель руля. Моторная гамма представлена двумя агрегатами – объемом 1,4 литра турбированный, мощностью 133 л.с. и объемом 1,5 литра атмосферник, мощностью 103 л.с. Первый двигатель комплектуется вариатором CVT, второй предлагают с пятиступенчатой механической коробкой. На двигатель 1,5 литра также возможна установка вариатора CVT.

» Все новости

Проголосувало   3
.