РусскийУкраїнськаВремя работы: Пн-Пт: 9.00-18.00, Сб: 9.00-15.00, Вс: выходной

Haval готовит новинку под названием «Красный кролик»

03.03.2021

Great Wall Haval Chitu. Фото 1

Китайская марка Haval, которая входит в состав концерна Great Wall Motor опубликовала первые официальные фото своей новой модели - компактного кроссовера Chitu, название которого в переводе с китайского звучит как «красный кролик».

Грядущая новинка - четвертый продукт на модульной архитектуре Lemon, которую инженеры Great Wall разработали собственными силами. По колесной базе Chitu повторяет компактный кроссовер First Love - 2700 мм, но по габаритной длине чуть меньше его.

Габаритные размеры нового Haval Chitu составляют 4450x1841x1618 мм соответственно. Дизайн наружной части «Красного кролика» выполнен в новом фирменном стиле Haval, по пропорциям он практически повторяет First Love. Наверное две модели унифицированы между собой по силовому каркасу кузова. Однако передняя часть в Chitu более агрессивная, фары и фонари здесь зауженные. Кроме того, кузов «кролика» тяготеет к типу «универсал», в то время как First Love через его заваленные задние стойки можно назвать хэтчбеком.

Great Wall Haval Chitu. Фото 2

Новый компактный Haval будут оснащать 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 или 184 л.с. в зависимости от комплектации. Оба сочетаются только с семиступенчатым преселективным «роботом» и передним приводом. Заметим, что точно такие же изменения в Китае предлагаются для First Love.

Полноценная презентация Haval Chitu пройдет в апреле. Тогда же раскроют все технические подробности.

» Все новости

Проголосувало   1
.